Am 20. Juni 2019 hat uns unser Gründungsmitglied Edward G. Schmidling verlassen. Edward, immer nur Ted genannt, war seit der Gründung von FALG ein aktives Mitglied, hat vielfach bei Katzenkastrationsaktionen mitgearbeitet und hat dann auch sich selbst die Kenntnisse, wie man eine Homepage aufbaut, angeeignet. All die Jahre hat er an unserer Homepage gebastelt, um sie schöner und übersichtlicher zu machen.

Im August 2018 wurde er krank und seitdem hat die Homepage brach gelegen. Niemand von uns hatte damit gerechnet, dass er uns im Juni 2019 für immer verlassen würde. Ted hinterlässt eine große Lücke, nicht nur im Verein, sondern auch bei vielen Tierschützern, die ihn kannten und schätzen. Auch in der Familie fehlt er………

Auch wenn er nicht mehr bei uns ist, in unseren Herzen lebt er weiter.