Batida

Batida ist eine aufgeschlossene und energiegeladene Hündin von etwa zwei Jahren. Sie ist freundlich gegenüber Artgenossen und liebt die gemeinsamen Spielstunden. Sie hat ein Herz aus Gold und ist sehr anhänglich. Der Jagdtrieb von Batida ist nicht sonderlich ausgeprägt, was die Spaziergänge etwas entspannt.

Im Haus ist sie, wie alle Vertreter ihrer Art, meist sehr ruhig und kennt das alleine bleiben mit Artgenossen für 2 – 3 Stunden. Für Batida ist es wichtig, das ein vierbeiniger Kumpel vorhanden ist. Sie sucht immer die Nähe zu Artgenossen, dabei wäre eine Größe über 40 cm wünschenswert. Sie ist nicht aggressiv, aber spielt sehr wild, was dadurch zu Verletzungen führen kann.

Die Hündin ist gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Der Test war negativ und wurde zuletzt vor der Abreise im Juli ausgeführt.