Benin

Ist ein wunderschöner Foxterrier, aber seine Geschichte ist nicht so schön.Ein junges Pärchen machte eine Spazierfahrt in einem Bergdorf und hatte Benin plötzlich vordem Auto. Es war wirklich Glück, dass er nicht an- oder überfahren wurde. Da sich niemand meldete, der Anspruch an dem Hund erhob, kam er in das Tierheim Arca di Santi. Hier wartet er nun das er seine Reise nach DE in sein neues Zuhause antreten kann.Benin ist ein lieber Hund, der gern und ausgiebig mit Besuchern vom Tierheim schmust und mit ihnen spielen möchte. Er ist sehr gesellig. Natürlich muss noch an seiner Erziehung gearbeitet werden, da er aber sehr gelehrig ist, dürfte das kein Problem sein. Aber: Wo Terrier drauf steht, ist Terrier drin. Es ist ein aktiver, aber liebevoller Welpe, liebt Sport und hat viel Energie und ist ideal für tolle Spaziergänge, Wandern, Rennen und/oder Hundesport.Benin wurde im Oktober 2019 geboren, hat eine Schulterhöhe von 48 cm und wiegt 11 kg. Er ist entwurmt, geimpft, kastriert und negativ auf MMK getestet. Natürlich hat er auch einen Chip und den blauen EU-Heimtierausweis.